Как сделать страницу приветсвия?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем kofein, 15.08.2007.

  1. orsouser
    Offline

    orsouser Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ---_SkippeR_---, аа, да не, вы не поняли... я сайт пока еще не выкладывал... и делать этого не буду... я его сделаю и отдам, все дальнейшее будет уже не моей задачей...))
     
  2. Offline

    dmkbox Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для Сафари не работает к сожалению. Есть ли выход?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  3. Offline

    ch12o4n2p Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! сделал так. Работает как часы.
    Вот только проблемка объявилась :( при переходе по любой внешней ссылке на сайт все время выскакивает флэшка с приветствием на которой только одна кнопка для перехода на главную страницу. Как вариант попробывал добавить в htaccess приоритет на загрузку страници с флэшкой но там такаяже ситуация( Помогите пожалуйста справиться с проблемой!
    Может можно этот код какнибудь дополнить?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  4. Offline

    rivaldo555 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно немного модифицировать код. Например так:

    Код (PHP):
    1. if (!isset($_SERVER["HTTP_REFERER"])) {
    2.     $currenturl = JURI::current();
    3.     if($currenturl=='http://www.site.ru/' || $currenturl=='http://site.ru/'){
    4.         include ('index.html');
    5.         return;
    6.     }
    7. }
     
  5. Offline

    rivaldo555 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну вот, немного поторопился.

    JURI::current(); не возвращает параметры запроса. Так что например index.php?opt=y определиться просто как index.php и нужный эффект не будет достигнут. Вместо этого надо использовать $_SERVER['REQUEST_URI']; Он возвращает полный УРЛ но без имени сайта. Так что голый сайт будет просто "/"
     
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Напиши приветственную статью. Укрась её в нужном количестве. А потом в настройках главного меню выбери для главной тип "материал" и в нём эту статью. Всё, у тебя есть приветствие на главной.
     
  7. Offline

    iRaptor Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. if (!isset($_SERVER["HTTP_REFERER"])) {
    2.     $currenturl = $_SERVER['REQUEST_URI'];
    3.     if($currenturl=='http://www.сайт.info' || $currenturl=='http://сайт.info'){
    4.         include ('index.html');
    5.         return;
    6.     }
    7. }

    У меня не заработало!
    Работает только этот:
    Код (PHP):
    1. if (!isset($_SERVER["HTTP_REFERER"])) {
    2.     include ('index.html');
    3.     return;
    4. }
     
    Последнее редактирование: 09.03.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...