Здравствуйте. Интересует такой вопрос, может подскажите в какую сторону легче копать... Есть главное меню (Меню1) и есть модуль другого меню (Меню2). Выбираем в главном меню второй пункт (к примеру). Открывается материал и на этой же странице располагается модуль "Меню2". В главном меню второй пункт выделен активным маркером. Но вот беда. Если начинать переходить по "Меню2", то соответственно активный маркер второй вкладки в главном меню становится не активным, и переходит в "Меню2". Как сделать так что бы при переходах в модуле меню, в главном меню вторая вкладка оставалась активной. Ну соответственно так же для 3 вкладки главного меню и еще одного модуля меню. Надеюсь, что разяснил... Подскажите хоть в какую сторону можно покапать. Я так понял что в стилях делать нечего... Думаю то ли как то прописать родительский элемент для второстепенных меню и привязать их к пунктам главного меню или еще что-то сделать... А быть может я вообще не той дорогой пошел... может есть способ как то это всё проще провернуть...
чтобы это работало, тебе надо чтобы итемайди был одинаковым у ссылок в обоих меню, но насколько это возможно с жумлой не знаю ... если работаешь с жумлой 1.6/1.7 попробуй через альясы, в менеджере ссылок есть такая опция