Joomla 1.5 Шаблон Artisteer, проблема таблицами

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Zenich, 14.08.2011.

  1. Offline

    Zenich Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, для создания шаблонов я использую Artisteer.3.0.0.33215 всё вроде хорошо только таблицы не центруются в этих шаблонах, вот пример:
    [​IMG]

    [​IMG]
    подскажите что нужно поправить в коде этих шаблонов

    и ещё если сталкивались с такой проблемой, проекты этой программы сохраняются но не открываются, проверял на двух разных третьих версиях
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    это потому что у вас в настройках плагина (редактора) выбрано css шаблона. зайдите в настройки плагина и отключите шаблон. тогда и в материалах будут отображатся то что вы в редакторе сделали
     
  4. Offline

    Zenich Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    попробовал не выходит, устанавливал даж другой редактор JoomlaCK тож ноль эмоций, меняю шаблон на стандартный сразу всё в порядке
     
    Последнее редактирование: 14.08.2011
  5. Offline

    guloc555 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нужно зайти расширения =>менеджер модулей=>главное меню=>Суффикс класса модуля и прописать art-vmenu и будет всё работать у меня таже проблема была только с флеш меню вот пример работы шаблона на Artisteer http://1000videourokov.ru/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...