Joomla 1.5 Создание вертикального, древовидного меню с + и без ссылки. И создание Горизонтального меню, либо по

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Utyf1987, 14.08.2011.

  1. Offline

    Utyf1987 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё перелопатил, в расширениях ковырялся, ни одного из расширений не смогло выполнить поставленную задачу. Либо где-то косяк, либо вообще не работает, либо работает но не до конца. Скрины ниже, сам шаблон тоже.

    Кто может посоветовать, что мне сделать, для поставленных задач. Тролли и самые умные(типо учи html и css) проходите мимо.
    Желательно дайте развернутый, и конкртезируемый ответ.


    ну вот вложил все скрины и шаблон отдельно.

    1-ый скрин это - Установленные модули -меню
    2-ой скрин это - Стандартный модуль меню и с +древовидной структурой
    3-ий скрин это - htmlbookru.css.hover - верхнее горизонтальное меню без ссылок - Адресс сайта http://htmlbook.ru/css/hover
    a509.zip - cам шаблон
     

    Вложения:

    • Скрины.rar
      Размер файла:
      886.2 КБ
      Просмотров:
      1
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      103.5 КБ
      Просмотров:
      7
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      103.7 КБ
      Просмотров:
      13
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      105.6 КБ
      Просмотров:
      7
    • a509.zip
      Размер файла:
      131.8 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 14.08.2011
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской

    А Вы мастер :D скрины в rar - сурово... думаете вот человек прочтет - скачает - распакует - откроет.... :X

    Залейте на фотохостинг и большинство Вам поможет!
     
  4. Offline

    Utyf1987 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вобщем пытался я залить на форум картинки как и с хостинга(радикал), так и непосредственно с компа со своего. С хостинга пишет слишком большой размер файла, это если без оптимизации до 640*512 разрешения. А если с оптимизацией то там ничерта не видно. А с компа, форум корректно отображает только 2 файла, если все 3, то один из файлов не видно. Вот так вот(
     
  5. Offline

    deema Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите пожалуйста как это сделать. Кагда я перехожу по ссылке меню, чтоб там посреди страницы появлялось новое меню
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...