Поставить кнопку на главной странице "Добавить пост", даже если пользователь не вошел под своим имен

Тема в разделе "K2", создана пользователем p.g., 15.08.2011.

  1. Offline

    p.g. Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На главной странице у меня выводятся все последние сообщения из всех категорий. Необходимо, чтобы сверху была кнопка "Добавить пост" даже если пользователь не вошел под своим логином и паролем. По нажатию на кнопку - вылезает поле для входа, либо регистрации на сайте. Если же пользователь под своим именем сидит - открывается страница для добавления материала.
    Подскажите, пожалуйста, как это реализовать...
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Нарисуйте картинку, либо текст с редиректом на страницу добавления материала. Далее меню входа с показам не авторизованным пользователям
     
  4. Offline

    p.g. Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нарисовал кнопку. Ставлю ссылку на страницу добавления материала. Если человек под своим логином и паролем вошел - то все ок. А вот если незарегистрированным кликаешь - пишет, что

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    403 - Вы не авторизованы для просмотра этого ресурса.
    Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

    просроченная закладка/избранное
    поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    пропущен адрес
    у вас нет прав на эту страницу
    Запрашиваемый ресурс не был найден.
    В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
    Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

    Домашняя страница
    Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    Скажите, пожалуйста, как уладить этот момент...
     
  5. Offline

    duylovskaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Чем-то похожая ситуация.
    у меня в топ меню есть три похожих пункта - КОНТАКТЫ, ПЕРЕВОДЧИКАМ и КЛИЕНТАМ.
    Меню контакта содержит только информацию, адрес, телефон и т.д.
    А вот меню для клиентов и переводчиков просто содержит форму для отправки сообщений.
    То есть три пункта меню созданы посредством встроенного компонента джумлы "Contact". Это может быть и примитивно очень, но я новичок и пока что только это мне пришло в голову - не судите строго.
    Так вот, необходимо чтобы пользователь сначала авторизовался или зарегистрировался, чтобы отправить запрос на почту администратору сайта. Когда же я отключаю доступ к этой странице, то понятно при переходе на нее (к примеру на страницу "Переводчикам" выдает такое некрасивое сообщение:
    ___________________
    403 - Вы не авторизованы для просмотра этого ресурса.
    Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

    просроченная закладка/избранное
    поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    пропущен адрес
    у вас нет прав на эту страницу
    Запрашиваемый ресурс не был найден.
    В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
    Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

    Домашняя страница
    Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.
    ____________________
     
  6. Offline

    duylovskaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нашла вот такой кусочек кода... Может как-нибудь им воспользоваться?.. но че-то не соображу куда это вписывать.%)

    <body>
    <?
    if (!$my->id) {
    ?> оформление <?
    mosLoadModules('login',-1);
    ?> оформление <?
    }
    else {

    ?> остальной, нормальный шаблон <?
    }
    ?></body>
     
  7. Offline

    p.g. Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот этот код вставляет ссылку: Добавить новый материал в категорию

    -------------------------------------------------------------------------------------

    <!-- Category block -->
    <div class="itemListCategory">

    <?php if(isset($this->addLink)): ?>
    <!-- Item add link -->
    <span class="catItemAddLink">
    <a class="modal" rel="{handler:'iframe',size:{x:990,y:650}}" href="<?php echo $this->addLink; ?>">
    <?php echo JText::_('Add a new item in this category'); ?>
    </a>
    </span>
    <?php endif; ?>
    -------------------------------------------------------------------------------------

    Ее я вставил на главную страничку.

    Но появляется она лишь тогда, когда пользователь зайдет под своим логином. Как сделать так, чтобы она и до этого появлялась в этом месте? И при нажатии отсылала к форме регистрации. А если вошел под своим именем, то по ссылке выходила страница добавления материала.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...