Joomla 1.5 ошибка 404 срочно!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем prostofenix, 15.08.2011.

  1. Offline

    prostofenix Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Помогите пожалуйсто кто чем может
    в общем так:
    есть хостинг и на нём уже стоял сайт на Joomla (1.5). Мне надо было добавить новый домен и я это сделал, но так и не увидел панель инсталяции (суть не в этом и даже до установки не дошёл). Я удалял и переустанавливал 2й домен и его папку на фтп. Проблема в том что теперь 1й сайт (который я вроде бы не трогал) упал и пишет вот такое ужасное сообщение:

    Server Error404 - File or directory not found.
    The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

    никак не могу понять что именно пропало или переименовалось(((
    переустановка той же Joomla не помогает(базу находит цепляется к ней вроде, но результат опять та же ошибка). С этим можно что-нибудь сделать?)

    Заранее спс!
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Server Error404 - File or directory not found.
    The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
    читайте внимательно: Файл или каталог не найден.
    Ресурсы которые вы ищете, возможно была удалена, переименована, или она временно недоступна.
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    может вы удалили каталог, то есть файлы сайта
     
  5. Offline

    prostofenix Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спс читать и переводить я вроде бы умею по англ))
    вопрос в том что именно могло быть удалено/переименовано в сложившейся ситуации и как проверить например пострадала БД или сама джумла?) Хостинг доступен) даже если создаю поддомен он работает нормально

    файлы вроде как наместе по крайней мере основные точно ибо возможна переустановка этой же джумлы на хостинге)

    есть конечно вероятность что я попутал директории и всётаки залил новую джумлу (1.7) нетуда но замены файлов не было). Вероятнее всего БД целая так как я никаким образом до неё не дошёл (т.к. не инсталил сайт на новом домене)
     
    Последнее редактирование: 15.08.2011
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Какая переустановка?без папки инсталл залить файлы Джумла,и подключай БД.
     
  7. Offline

    prostofenix Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да спс уже разобрались и действительно проблема была весьма банальна)
    я всётаки случайно перезалил часть папк компонент а версии разные были (1.5 и 1.7) поэтому не коннектилось)
    сейчас восстановили джумлу и базу поднимаем всем биг спс)

    ПС: всёже ночью лучше спать чем инсталить джумлу на незнакомый хостинг)))
    ПСПС: кстати теперь рухнул сам хостинг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...