вывод подкатегорий

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем temp0008, 18.08.2011.

  1. Offline

    temp0008 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как осуществить???

    категория 1
    материал 1
    материал 2
    материал 3

    категория 2
    материал 1
    материал 2
    материал 3

    категория 3
    материал 1
    материал 2
    материал 3

    Joomla 1.5
     
    Последнее редактирование: 18.08.2011
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Такое на 1.6 можно сделать, в 1.5 так вроде не сделать.
     
    temp0008 нравится это.
  4. Offline

    temp0008 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ребят,может все-таки как-то можно на 1,5 сделать???
     
  5. Akiro
    Offline

    Akiro Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А если на 1.5 нельзя, то возможно как-то обновиться до 1.6?
     
  6. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    с 1.5 до 1.6 обновиться можно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...