Помогите решить такую проблему у меня точки в пунктах меню в админке

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем yuravm, 18.08.2011.

  1. Offline

    yuravm Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже перелопатил весь интернет и не могу найти выход с ситуации и догадываюсь что решить её можно только переустановкой joomla но у меня счас на ней стоит интернет магазин и с заполненой базой, может можно ещо как то решить такую проблему я так понимаю это связано с кодировкой:
    Суть такова что каждый пункт в админке имеет точки с обоих сторон , а в модулях ещо и знаки вопроса
    получаеться что теги какие то сунуться в админке

    Очень нужна помощь избавиться от этого .
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ссылка на сайт есть ?
     
  4. Offline

    yuravm Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет он лежит на локальном сервере
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда хоть сриншот покажите.
     
  6. Offline

    yuravm Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    счас скину, вот в архиве 3 скрина
     

    Вложения:

    • file.rar
      Размер файла:
      740.7 КБ
      Просмотров:
      7
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ни разу такого не видел. Единственное что могу предположить то что редактировали код самой joomla, и где-то что-то испортили.
    Попробуйте создать новый сайт на локалке, поставить joomla и перенести базу со старого.
     
  8. Offline

    yuravm Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я бы попробовал но у меня ещо и витруал мап стоит уже и база есть с товаром буду пробовать конечно
     
  9. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Когда-то ооочень давно сталкивался с этим, тогда это было из-за настройки самого сервера, при переносе на хостинг проблема исчезла самом по себе.

    Судя из всего, это неправильное отображение символа пробела

    Для уверенности, я бы посоветовал проверить как выглядит в другом браузере и на сервере хостинга;
    Если нет своего хостинга, могу предоставить тестовый аккаунт на время ;)
     
  10. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    А еще варианты "угадай мелодию" будут?
    ТС рекомендую взглянуть вот на это видео
     
    vehichi нравится это.
  11. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    vyatka - это был идеальный ответ!
    Скачал программу, теперь только так и буду отвечать)
     
  12. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Да, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...