После переноса с denwer на хостинг не грузятся картинки товаров...

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем okhremenko59, 19.08.2011.

  1. Offline

    okhremenko59 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Суть в том что не грузятся увеличенные картинки товара первая грузится а остальные нет, я тут уже кое что нашел но не могу найти как это исправить? а именно он ссылается все еще на локальный хост а надо на реальный домен modnyie-deti.ru как это исправить в каком фаиле редактировать? Не хочется перезаливать все картинки заново... Заранее спасибо...

    Код (PHP):
    1. <a class="previous_page" href="/index.php?page=shop.product_details&amp;product_id=119&amp;flypage=flypage.tpl&amp;pop=0&amp;option=com_virtuemart&amp;Itemid=5">Джемпер</a><a class="next_page" href="/index.php?page=shop.product_details&amp;product_id=153&amp;flypage=flypage.tpl&amp;pop=0&amp;option=com_virtuemart&amp;Itemid=5">Джемпер</a><p><a href='http://localhost/project/components/com_virtuemart/shop_image/product/K3417-2.jpg' title='Джемпер' rel='lightbox[product48]'><img src='[B]http://localhost/project[/B]/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/K3417-2_0x0.jpg' height='0' width='0'/></a></p><p><a href='http://localhost/project/components/com_virtuemart/shop_image/product/K3417-3.jpg' title='Джемпер' rel='lightbox[product48]'><img src='[B]http://localhost/project/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/K3417-3_0x0.jpg'[/B] height='0' width='0'/></a></p>
    2.  
    3. <br style="clear:both;" />
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    У VM свой конфигурационный файл, вот в нем старые пути и прописаны. Открывай /administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php, ищи, правь.
     
  4. Offline

    okhremenko59 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ('DOWNLOADROOT', 'Z:\home\localhost\www\project/');


    вот эта единственная ссылка которая не изменена но проблема в том, что я не знаю какую ссылку надо вставить :( как узнать DOWNLOADROOT ??
     
  5. Offline

    okhremenko59 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что никто не знает?? Срочно нужно!!!
     
  6. Offline

    planatator Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Наверняка надо вставить полный путь к папке - хостер должен прислать его вместе с паролями

    или посмотри в configuration.php
     
  7. Offline

    maxim55555 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Фух. Просидел час, 10 файлов переыл пока нашел. =O

    РЕШЕНИЕ:
    Файл
    \administrator\components\com_virtuemart\virtuemart.cfg.php


    define( 'IMAGEURL', URL .'components/com_virtuemart/shop_image/' );

    Меняем на:

    define( 'IMAGEURL', '/components/com_virtuemart/shop_image/' );
     
  8. Offline

    trade16fx Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В файле administrator\components\com_virtuemart\virtuemart.cfg.php

    добавить две строчки :

    Код (PHP):
    1. // these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
    2. /*define( 'URL', 'http://localhost/moda2/' ); define( 'SECUREURL', 'http://localhost/moda2/' );*/
    3. define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
    4. define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app );
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...