Joomla 1.5 Перестал отображаться сайт (((

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем polsarmat, 19.08.2011.

  1. Offline

    polsarmat Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста...

    Я купил шаблон, установи его, все впорядке. Начал выводить модули, по началу все шло хорошо, все выводилось, меня все устраивало. Но потом, после корректировке очередный двух модулей, я чевот видимо не то сделал и у меня вообще перестал отображаться сайт.

    Я набираю домен, что б посмотреть вывод а там пусто (в браузере вообще ничего нет)...

    Помогте пожалуйста разобраться, где я мог тыкуть, что бы сайт перестал отображаться???
    А то там так много работы сделано...

    Заранее большое спасибо...
     
  2.  
  3. Offline

    катя74 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    у меня тоже были такие разные косяки. я решала все просто-переустанавливала joomla и по новой ставила шаблон, статьи, расширения. и аккуратно сохраняла в следующий раз все составляющие и просто архив с рабочим сайтом иногда сохраняю...

    попробуй чистые файлы повставлять вместо тех где наисправлял. может заработает. метод проб и ошибок действует... удачи
     
  4. Offline

    Сава Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста...


    Иконка "Редактировать элемент" в каждой статье ?!?! Что это , а главное КАК его убрать?!
     
  5. Offline

    polsarmat Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, я всетаки снес всё и залил заново... По другому так и не смог ничего сделать.
    Спасибо!
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Отключите в админке модули в которые вносили изменения, сносить и ставить.. это вагон времени нужно иметь
     
  7. Offline

    polsarmat Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том, что при правке модули в joomla меняют свое месторасположение по порядку, а если правишь сразу 2-3 модуля, то найти потом именно тот который повлек засобой данный "запор" не получается...

    Поэтому теперь просто работаю с модулями по одному и всегда проверяю, как при внесенных изменениях отображается сайт.
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Отключить все, включать по одному
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...