Здравствуйте, проблема моя такая - при добавлении слишком большого количества материала на одну из страниц, страница умирает, т.е. не грузится совсем, вместо неё белый экран - весь остальной сайт работает нормально, поэтому дело только в одной странице. Страница - стандартная страница компонента Joomla, версия joomla 1.6. В экране редактирования и при предпросмотре страница нормально отображается. При просмотре логов ошибок в cpanel нечего не высвечивается. В cpanel выставлены следующие настройки по отображению ошибок: on E_ERROR on E_WARNING on E_PARSE off E_NOTICE on E_CORE_ERROR on E_CORE_WARNING on E_COMPILE_ERROR on E_COMPILE_WARNING on E_USER_ERROR on E_USER_WARNING on E_USER_NOTICE off E_ALL При смене шаблона на другой - страница грузится нормально. Поэтому у меня предположения может быть где то в шаблоне выставлено ограничение на размер страницы? Или может быть у меня шаблон слишком тяжелый и вместе с большой страницей они почему то не грузятся? Или может ещё какая-нибудь причина? Спасибо
В корне вашего сайта есть файл .htaccess (если такого файла нет, а есть htaccess.txt - переименуйте его на .htaccess) и пропишите там строчку: php_value display_errors 1 Теперь при переходе по ссылке (по которой у вас белый экран) - у вас будет высвечиваться ваша ошибка.