Проблема с шабом после переноса

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Bitwin, 23.08.2011.

  1. Offline

    Bitwin Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго всем времени суток! У меня возникла проблема при переносе джумлы с лок. серверу. Все прошло хорошо, вот только шаблон (а точнее фон, блоки, изображения темы) не загружаются.(см. скрин)
    Обыскал форум-рекомендуют проверить cmod, отключить seo, почистить кеш-все это я сделал, но результата нет.
    Проверил-такой глюк на всех шабах, даже стандартных
    Какие еще могут быть причины? Неверность путей невозможна-заливал прямо лок. серверу.
    Буду очень благодарен за помощь
     

    Вложения:

    • sshot-6.jpg
      sshot-6.jpg
      Размер файла:
      42.8 КБ
      Просмотров:
      5
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Bitwin Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Не вижу яваскрипт Джумла.Один скрипт -/joo/plugins/system/ice_speed/
    Советую-установить Джумла чистую на хостинг,а потом прикрутить шаблон.
     
    Bitwin нравится это.
  6. Offline

    Bitwin Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А именно перенос не получиться? большой объем работы перед тем было сделано, и тем более локально все работает!
    Попробую так сделать, но которые еще ​​варианты решения могут быть?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну можно перезалить Джумла.
     
  8. Offline

    EzioAuditore Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же самая проблема. Перезаливал все заново-не помогло. На хосте ответили, что проблема в CMS. Ищите на тематических форумах. Ндяяя ппц, неужели никто не сможет нам помочь. Люди добрые помогите! :(
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    EzioAuditore,
    Так и проблеммы почти одинаковые-проверять пути в конфигурациях Джумла и компонентов,типа Вирта.
     
  10. Offline

    Bitwin Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Оказалось что проблема в бд
    Незнаю какой стороной, но именно так и есть. Установка проходит нормально, а после импорта бд сайт превращается в вышеуказанный ужас
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...