offline режим Joomla 1.5 - не работает

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем hea8y, 23.08.2011.

  1. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Когда перевожу сайт в режим offline (Установки сайта - Сайт выключен), то при заходе на сайт выдает форму авторизации (как должно быть), но после её заполнения (пароль суперпользователя), на сайт не заходит. Ведет с (например) http://site.ru на http://site что влечет (как заметил) NS_ERROR_UNKNOWN_HOST.

    Может что-то надо вкл или выкл или мож че где под настроить??

    Поможите, кто чем может?

    :(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    var $offline = '0'; в конфиг.пхп
     
  4. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В конфиге присутствует, а все равно не работает с ней тоже.
     
  5. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Он в режим offline то переводится. а вот зайти в него (не в админку) под суперпользователем Нельзя.
    Типа можно ж зайти на сайт, когда он в режиме редактирования под админом....а вот в мой нельзя....

    может кто подскажет?
     
  6. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    var $offline = '0'; - это ж просто offline выкл
    var $offline = '1'; - вкл

    А у меня не заходит под админом на сайт . Не в админскую часть, а просто на сайт под админом.
     
  7. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site$ [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://site/$1 [R=301,L]
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.php$ http://site.loc/ [R=301,L]

    настройки вот такие настройки В том, что редирект был на site.loc я так понял была виновата последняя строка, т. к там было написано:
    RewriteRule ^index\.php$ http://site/ [R=301,L]
     
  8. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем если закоментировать строчку #RewriteRule ^index\.php$ http://site.loc/ [R=301,L]

    то все ок...проходит на сайт, а если нет, то нет. И как теперь редирект c index.php сделать на главную без index? если с такой строчкой не проходит вход на сайт?????
     
  9. Offline

    alex6690 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админке Joomla в разделе общие настройки должен быть включен "использовать mod_rewrite"
    Если Joomla версии 1.6 то еще там же должны быть включены friendly URLs
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...