Внешний вид менеджер

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем zero.cool, 24.08.2011.

  1. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как мне сделоть то что я обвёл красным ? И ещё как сделать раздельные статьи ?
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Памагите плиззз!!!!!
     
  4. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Уточните адрес сайта и что именно у вас не получается
     
  5. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я хочу сделать на соём сайте также как и накартинки
     
  6. Offline

    tamaz Пользователь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  7. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Что-бы так было: нужно это включить в joomla и поменять кое-что в шаблоне - тогда будет как на картинке :D

    Очень детально задавайте вопрос, мы же не можем угадывать что у вас сейчас и что именно нужно подсказать


    вы кстати уже задавали похожий вопрос http://joomla-support.ru/thread/32600/ в нем собственно и ответ

    если конечно вы не про звездочки :)
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  8. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1)Мне надо сделать загаловок как там большим ижирным
    2)Чтобы дата создания, обновление, автор были в одну строчку
    3)и под ним должен быть рэйтинг

    Как мне это сделать ?
     
  9. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <h1><?php echo $this->article->title; ?></h1>
    2. <br/>
    3. <div>
    4.      <span><?php echo JHTML::_('date', $this->article->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC2')); ?></span>
    5.      <span><?php echo JText::sprintf('LAST_UPDATED2', JHTML::_('date', $this->article->modified, JText::_('DATE_FORMAT_LC2'))); ?></span>
    6.      <span><?php JText::printf('Written by', ($this->article->created_by_alias ? $this->escape($this->article->created_by_alias) : $this->escape($this->article->author))); ?></span>
    7. </div>
    8. <div>
    9.  
    10. </div>

    Ну где-то так нужно сделать в сайт\templates\твой шалон\html\com_content\article\default.php
     
  10. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогает. Когда я это сделал у меня заголовок жирным стал и создания, обновление, автор были в одну строчку но текст не появляться.
     
  11. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Vehichi помоги а то я нечего не понимаю :(
     
  12. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Это типа - сделай вместо меня, а то мне самому лень? :)
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Почитайте озы в css. Как сделать в 1у строку... :gam:

    Подсказка: Надо прописать float:left у первого элемента . . . и дальше уж сами.
     
  14. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сделать чтобы новая статья определялась в новом облаке ? Как на картинки !!!
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Если честно... Вам озы CSS надо изучать... и не писать ересь....
    Вот нес-ко правил - помогут:
    http://css3generator.com/

    Применить к блоку (div) статьи.

    [​IMG]
     
  16. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я знаю css !!! Но куда и что надо праписать ?
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Не заметно... с Firebug познакомьтесь... вопросы такие отпадут. Узнаете что куда писать. [!]
     
  18. Offline

    zero.cool Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь но это не то. То что мне надо оно на сколько я знаю прописывается в другом файле "\templates\твой шалон\html\com_content\article\default.php" вроде тут. Но я не знаю как ((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...