Вообщем картинка во вложении. Ни каких дополнительных модулей ставить не хочется потому что при "правильной" голове доделать не тяжело))). Нужно сделать, что бы подпункты были скрытые и при наведении разворачивались, что нужно и куда дописать. Установил superfishmenu, они чем то похожи и я так понимаю нужно подключить в mainmenu библиотеку явы, но что куда не могу разобраться. Помогите пожалуйста. В идеале было бы конечно сделать такое, но тут я уже понимаю потяжелее дела обстоять. В общем рассмотрю любые предложения, но только с рукоприкладством)) а не с добавлением модулей
НУ че? как скрипты писать заешь? 1-вариант: Пишешь скрипт (хоть в отдельном файле, хоть в index.php) ... http://ruseller.com/ - много разных примеров...покопайся! 2-вариант: (Более простой) в кссе к внутреннему (.menu ul ul{display:none} .menu ul li:hover u{display block}) то самый простойкод, из двух строк...но отсутствует анимация
с той фишкой разобрался и меню переделывать не пришлось, то ли yoothem'ские шаблоны действительно крутые))) то ли в joomle все и так встроено)))) но выплыла новая проблема. на скрыне показано первый и второй пункты меню. как сделать, что бы низ всплывал всегда слева. float пробовал, не прокатил, единственное что нашел - .menu-dropdown li:hover .dropdown, .menu-dropdown li.remain .dropdown: left -10px;