контент из файлов MS Word

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем gh13, 14.01.2008.

  1. Offline

    gh13 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Просвятите пожалуйста, на счёт вставки контента из doc файлов. В WYSIWYG-редакторе вроде есть кнопка специальная вставка из ворда. Только она у меня не работает: нажимаю выводится пустое окно. Пробовал в опере, ФФ. IE7 вообще почему-то не в состоянии полностью вывести страницу редактора, пишет что страница открыта с ошибками. Нужно размещать много контента из doc файлов. Пока приходится переформатировать текст руками, что очень не нравится. Есть ли решение?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: контент из файлов MS Word

    Читаем FAQ, ищем по форуму, десятки раз уже обсуждалось
     
  4. Offline

    gh13 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: контент из файлов MS Word

    Видимо я не умею искать :). Поиск "doc" не даёт ничего. Поиск "MS Word" даёт только эту тему. Так где ж оно?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    gh13 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: контент из файлов MS Word

    Хм... Открываются пустые окна что с www что без него :(.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: контент из файлов MS Word

    gh13, проверь права на папки в файлы в \mambots\editors\tinymce\jscripts\tiny_mce
     
  8. Offline

    gh13 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: контент из файлов MS Word

    755 вроде везде...

    Добавлено через 19 часов 53 минуты
    А в ФФ заработало! В опере никак.
     
    Последнее редактирование: 15.01.2008
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: контент из файлов MS Word

    у меня в опере постоянно такие проблемы:) Может дело в jave? Причем, в ИЕ и ИЕ-based все нормуль
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...