Добрый день! Не могу разобраться, в админке все выглядит так как нужно, выравнивание делаю по верху, а на сайт когда статья выносится получается косяк, текст начинает отображаться только от нижней части картинки, может кто подскажет в чем может быть причина.
У вас картинка и текст в разных столбцах и строках таблицы. Это можно и без таблиц сделать. Попробуйте фото и название страны хотя бы в один столбец поместить.
Огромное спасибо за отклик, разобралась, сама тормознула, там просто нужно было выставить в настройках картинки выравнивание по верхнему краю, а я думала, что если помещать в таблицу, то данное действие не обязательно делать. Так что все нормально, отображается все правильно, закройте пожалуйста тему, Еще раз приношу свои извинения!
Добрый день еще раз! А можно к кому-нибудь вопрос не очень по теме. У меня наверху есть картинка маленькой карты с изображением основных достопримечательностей, я бы хотела сделать данную картинку, ну вроде как активной, что бы навел на изображение достопримечательности и при нажатии уходил на статью с данной тематикой, для это нужно делать отдельный хтмл или можно позиции прописать в css файле, просто указать оттуда прямые ссылки? Просто я попыталась данную конструкцию воплотить на локалке (все по проще геморроя), но что-то не получается у меня менюшка остается на расстоянии 10px от левого края и никак не хочет двигаться вправо.((( И я не знаю что делать. Толи я тормоз, то ли лыжи не едут..))))
спасибо, будем пробовать..))) Я хочу даже не совсем карту, в принципе я знаю как приблизительно смогу это реализовать, что бы не касаться карты, просто сделаю изображение поверх всплывающее при наведении и ссылку прямую. Еще раз благодарю за помощ