как разобраться с facebook

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем militaryshans, 28.08.2011.

  1. Offline

    militaryshans Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток!
    Может кто сталкивался?...
    Хочу поместить на сайт ленту новостей с facebook
    Выдает код:
    <div id="fb-root"></div><script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like-box href="http://www.facebook.com/pages/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9-%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/264194976932416" width="292" show_faces="true" border_color="" stream="true" header="true"></fb:like-box>

    Я его вставляю на страницу или в модуль пробую: все одно - не отображается.
    Думается, чего то не хватает, но что...?
     
  2.  
  3. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Если надо вставить в модуль, то попробуйте специальные модули для вставки произвольного кода, например MoeDesigns AnyCode. Если надо вставить в статью. то можно воспользоваться вставкой модуля через плагин загрузки модуля в материал.
     
  4. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    а код не обрезается?
     
  5. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Да, он обрезается... Должен вырезать все, кроме <div id="fb-root"></div>
     
  6. Offline

    militaryshans Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Через модуль произвольный пробовала - не получается. Вылезает только код обрезанный ... вот такой: <script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script>

    Не знаю, как бороться.
     
  7. Offline

    militaryshans Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    На самом фейсбуке - не фига не понять :'(
     
  8. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Вы через произвольный HTML пробовали? Он обрезает код как и в материале. и в этом случае не поможет даже выключение редактора в общих настройках.
    Для Joomla 1.5 юзайте MoeDesigns AnyCode
     
    militaryshans нравится это.
  9. Offline

    militaryshans Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ща попробуем ;)
     
  10. Offline

    militaryshans Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Класс! Спасибо, получилось.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...