Пожалуйста скажите где подправить, чтобы кнопку обхватывал весь маркер выделения? Так как на кнопке корзина!
Надо редактировать css файл. Для того чтобы узнать в каком месте это нужно делать, можешь посмотреть кода кнопки с помощь Firebug для FireFox. Или покажи сайт и покажу где надо подправить. Я делаю это примерно так: padding: 4px 5px 4px 5px; /* Отступы фона от текста*/ background: #1D1D1D; /* Цвет фона*/ color: white; /* Цвет текста*/ font-size: 11px; /* Размер текста*/
Просто в восторге от этой программки! Огромное спасибо за скорый ответ! Оказалось, что фон это gif изображение и оно было маленьким. Подрастянув его на джимке всё встало как надо
Такие вещи лучше делать стилями, чем меньше всяких картинок(хотя эта конечно весит копейки, но когда их много это не есть гУд), тем легче сайт. А если сайт легче то и грузится он быстрее, а если быстрее грузится, то пользователь радуется и поисковики в придачу.
Уж было готов был подгонять фоны к разным по длине надписям, но сделав один длинный получил гибридизацю стилей и картинки. хотя конечно в данном случае я бы тоже применил стили, поскольку фон монотонный, если б знал как. Я чайник в програмировании делаю сайты методом тыка в свободное время на css и на яндекс конструкторе. Вот один из них www.aistloc
Тут как не крути, а учить CSS и HTML (это минимум) всё равно придёться, раз решил заняться сайтами\сайтом. Сайт выше я привёл для примера, таких сайтов много и советую тебе поискать в гугле разные уроки по этим языкам, если лень читать, то смотри видео Сам почувствуешь как мозг налаживает связи между нейронами. Многие начинают с метода научного тыка, я тоже. И это на мой взгляд не плохо, но учится, читать и прислушиваться к другим зачастую оказывается гораздо эффективнее.