Всем доброго дня или ночи. У меня проблема в том что я не могу выкладывать изображения на свой сайт созданый Joomla. Я добавляю изображе на локальный сервер(Denwer) в папку Zhome\nocturnalhunters\www\images\stories, потом захожу в панель управления сайтом создаю материал, потом нажимаю на кнопку изображение но в открывшейся папке нужное мне изображение не наблюдаю, нажимаю обзор, выбираю изображение, нажимаю загрузить и после этого выдаётся вот такая ошибка "Внимание! Не удалось переместить файл! Ошибка. Загрузка файла невозможна." Потом я пытаюсь сделать тоже самое но перед добавлением ткартинки в Денвер я нажимаю на ярлык Start Denwer, делаю туже процедуру и вёравно результата ноль. Когда мой сайт был только на Денвере всё получалось и я добавлял картинки и всё выходило, но теперь я перенёс сайт на платный хостинг и теперь картинки дорбавлять не могу. Надеюсь вы поможете мне решить мою проблему, зарание спасибо!
добрый день, у меня такая проблема возникала несколько раз, когда не были выставлены права нормально на папки и когда у меня файл имел название русскими буквами, как только поменяла название на латиницу все сразу загрузилось, еще может быть размер изображения большой. Может что поможет. Еще вопрос, я немного не поняла, вы переместили сайт на хостинг платный, зачем тогда сейчас работать через денвер?
Здравствуйте! У меня тоже проблема с загрузкой картинок, а также с другими файлами (текстовые файлы тоже не могу загрузить через панель администратора). Не знаю в чем проблема. Имена файлов без русских букв. В чем причина может быть?
какую ошибку выдает у вас? http://joomla-support.ru/thread/13407/ - вот здесь ветка этот вопрос уже обсуждала.