Как перевести модуль?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем YSA, 31.08.2011.

  1. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема в том что модуль на английском !Нужно его перевести.
    Название модуля-YJ Booking Module 2.0
    Скриншот модуля
    [​IMG]
    Скриншот настроек модуля
    [​IMG]
    Заранее спасибо за помощь!
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Копирнуть модуль на комп - открыть php , xml и т.п. файлы) перевести на русски - перекодировать в utf-8 без BOM и готово :D[!]
     
  4. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно поподробней!А то я методом тыка тут наворочу:)
    Поподробней нельзя?:)
     
    Последнее редактирование: 07.09.2011
  5. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перекодировать в utf-8 без BOM!Это как?
     
    Последнее редактирование: 07.09.2011
  6. Offline

    mazur Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Открыть в Notepad++, Кодировки, Преобразовать в UTF-8 без BOM.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...