Как подключить сторонний php скрипт к джумловской БД

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Morelly, 14.01.2008.

  1. Offline

    Morelly Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Задача такова: сделать в SOBI2 автоматическое уведомление по email за N дней до окончания срока публикации объявления. Для этого хочу использовать Cron и, собственно, сам скрипт, проверяющий дату и отсылающий почту.
    Так вот, никак не получается сделать такой скрипт. Дальше <?php ?> дело не идет. Можно, конечно, немного почитать MySQL учебники и кое-как склепать, но хочется именно стандартно подключить джумловсую систему, тем более с ней я уже немного знаком.

    Надеюсь на вашу помощь...
     
    Последнее редактирование модератором: 15.01.2008
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Morelly Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как подключить сторонний php скрипт к джумловской БД

    Что-то я не вижу чтоб этот плагин использовал cron. Нету cron'a - нету автоматики, а значит и смысла в этом всём. Тем более ещё и денег просят...

    Ещё одна идея появилась: с помощью mod_php вставить куда-то нужный запрос, таким образом это уже будет не "отдельный скрипт". Только вот можно ли будет использовать при этом Cron? Т.е. можно ли в нем просто указать ссылку на страницу, которую он должен обновлять раз в N минут?
     
    Последнее редактирование: 15.01.2008
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как подключить сторонний php скрипт к джумловской БД

    указанный латом плагин посылает 2 письма: администратору и владельцу записи, о том, что у обозначенной записи скоро заканчивается срок оплаченной/позволенной публикации. уговаривать тебя воспользоваться им никто, конечно, не будет. Но если у тебя Дальше <?php ?> дело не идёт, то придётся заплатить деньги, и в данном случае указанный латом плагин полностю соответствует поставленной задаче и экономит твой бюджет (дешевле никто не сделает - имхо жалко времени).
    на комментарий выражения
    не хватает лексического запаса.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...