Проблема с Header

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Nesha, 02.09.2011.

  1. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Header не растягивается на весь экран.. т.е. ширина установлена 100%, а на самом деле ширина осталась прежней.. http://spektrat.tmweb.ru

    /* begin Header */
    div.art-Header
    {
    margin: 0 auto;
    position: relative;
    z-index:0;
    width: 100%;
    height: 150px;
    }


    div.art-Header-jpeg
    {
    position: relative;
    z-index:-1;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 150px;
    background-image: url('../images/Header.jpg');
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center center;
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    background-image: url("../images/Header.jpg");

    сама картинка 890px
     
  4. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    т.е. картинку надо увеличить в пикселях и тогда все получится?
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Нет. Из css убрать эту строчку background-image: url("../images/Header.jpg");
    а в коде вписать <img src="images/Header.jpg" width="100%" height="150px">
     
  6. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо, все получилось.. я наверное уже замучила Вас :[
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Нет :)
    Иначе бы и не отвечал.
     
  8. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну тогда ловите еще один вопрос.. не в ту тему, конечно, но я же ее создала O:)

    блок с контентом и меню сдвинулся вправо.. а я вот хочу, чтобы все было посредине..
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Я вижу что у вас все сдвинуто влево.
     
  10. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    :[ ой... правда влево
     
  11. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Это вам надо ширину блоков менять в сss.

    .art-contentLayout .art-content {
    -moz-border-bottom-colors: none;
    -moz-border-image: none;
    -moz-border-left-colors: none;
    -moz-border-right-colors: none;
    -moz-border-top-colors: none;
    border-bottom-color: -moz-use-text-color;
    border-bottom-style: none;
    border-bottom-width: 0;
    border-left-color-ltr-source: physical;
    border-left-color-rtl-source: physical;
    border-left-color-value: -moz-use-text-color;
    border-left-style-ltr-source: physical;
    border-left-style-rtl-source: physical;
    border-left-style-value: none;
    border-left-width-ltr-source: physical;
    border-left-width-rtl-source: physical;
    border-left-width-value: 0;
    border-right-color-ltr-source: physical;
    border-right-color-rtl-source: physical;
    border-right-color-value: -moz-use-text-color;
    border-right-style-ltr-source: physical;
    border-right-style-rtl-source: physical;
    border-right-style-value: none;
    border-right-width-ltr-source: physical;
    border-right-width-rtl-source: physical;
    border-right-width-value: 0;
    border-top-color: -moz-use-text-color;
    border-top-style: none;
    border-top-width: 0;
    float: left;
    margin-bottom: 0;
    margin-left: 0;
    margin-right: 0;
    margin-top: 0;
    overflow-x: hidden;
    overflow-y: hidden;
    padding-bottom: 0;
    padding-left: 0;
    padding-right: 0;
    padding-top: 0;
    position: relative;
    width: 445px;
    }

    width: 445px; можно в пикселях сменить а можно на % заменить.
     
  12. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Причина не в этом..
     
  13. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я разобралась уже, спасибо.. а вот такой вопросик еще.. при уменьшении окна обозревателя - хочется чтобы блок контента автоматически перемещался в обозреваемое место.. как сделать это? а то вот сейчас уменьшаю окно обозревателя - блок становится невидимым, т.е. он за границей окна обозревателя
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...