Joomla 1.5 помогите с созданием меню

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем happy46, 05.09.2011.

  1. Offline

    happy46 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1.меня интересует как создать меню как на сайте http://www.spiritofearth.org/ с перемещающейся активной штучкой...такого рода меню могу сделать во флэш,но хотелось бы другой метод попробовать...


    2.интересует как правильнее при верстке сделать меню похожее на меню нашего сайта http://joomla-support.ru

    Буду рад любой помощи!Спасибо! :)
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Не увидел в верхнем меню никакой перемещающейся активной штучки :)
     
  4. Offline

    happy46 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    [​IMG] вот я про
    эту штучку=) зеленую =)
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    хм...впринципе ничего сложного! можно на jqery сделать! структура меню примерно такая
    <div class="menu">
    <div class="polzunok"></div>
    <ul>
    <li>меню1</li>
    .....
    </ul>
    </div>

    А на джиквери делаешь фнимацию и подгон ширины...
     
    happy46 нравится это.
  6. Offline

    happy46 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ща над будет попробовать!спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...