Проблема с шаблоном?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем imported_Олег, 15.01.2008.

  1. Offline

    imported_Олег Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    вопрос один, как это можно исправить?
     

    Вложения:

    • 345.jpg
      345.jpg
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      31
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с шаблоном?

    фильтры стоят в таблице, все в одной строке а шаблон твой имеет фиксированную ширину. результат: фильтры не помещаются по ширине. либо выключи фильтры, либо переделай таблицу, чтоб каждый фильтр стоял в своей строке. либо же расширь шаблон так, чтоб фильтры помещались.
     
  4. Offline

    imported_Олег Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с шаблоном?

    а как это сделать?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с шаблоном?

    Админка - меню - mainmenu - этот пункт меню - справа настройки, поодключай что-нить:)
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с шаблоном?

    ну да, всё верно, слушай совета. сна4ала попробуй поотключать - посмотришь эффект. а потом полезешь в файлы components/com_content/... и там переделаешь таблицу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...