Нужно сделать верхнее меню с постоянно раскрытыми подпунктами

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем lo0teR, 06.09.2011.

  1. Offline

    lo0teR Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет, коллеги!
    Пользователи Айпадов сетуют, что у них не получается работать с выпадающими меню, которые раскрываются по наведению. Сам бы я такого никогда не сделал, но моя задача в том, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
    Я хочу раскрыть верхнее меню вот на этом сайте: ecosferabali.com
    Как это сделать, подскажите, пожалуйста. Можно и через админку, и через ковыряние кода.
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    В настройках модуля включите
    Всегда показывать подпункты - Да
     
  4. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Какая версия joomla ?
     
  5. Offline

    lo0teR Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    umbabaraumba, это не помогает. Может знаете, где в коде поправить? Чувствую, что криво что-то работает.
     
  6. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Каким модулем сделано меню ?
     
  7. Offline

    lo0teR Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Модуль mod_mainmenu
    Версия Джумлы 1.5.22
     
  8. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    У меня так работает
    [​IMG]
     
  9. Offline

    lo0teR Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    umbabaraumba, а можете сайт показать?

    У меня всё почти так же, но не работает. Видимо, это косяк мода. Надо в коде искать, наверное.
     
  10. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Может потому и не работает что "Почти"?
    Ссылку на сайт вы уже давали, я уже смотрел.
     
  11. Offline

    lo0teR Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот скриншот: http://ecosferabali.com/tmp/menu_tmp.jpg
    Что не так там указано?
     
  12. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел, сайт. Вам css надо переписывать.
     
    lo0teR нравится это.
  13. Offline

    lo0teR Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за подсказку!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...