Нужен совет

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Nesha, 08.09.2011.

  1. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите как такое организовать в Joomla 1.5.23
     

    Вложения:

    • скрин.jpg
      скрин.jpg
      Размер файла:
      97.8 КБ
      Просмотров:
      21
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Сделать отдельное меню и поставить его в эту позицию шаблона
     
  4. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    эээ нет...не вариант говоришь. просто настроить в настройках модуля (меню с общей структурой) показ со второго уровня...
     
  5. Nesha
    Offline

    Nesha Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    что-то я не заметила в настройках этой опции :hz:
     
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской

    ну или так на отдельном модуле. Но это при условии, что в основном меню есть эти пункты, а их там может и не быть. Посмотрел на все боковые и ничего похожего не заметил.

    При данных условиях в основном меню эти пункты и не нужны. Да и нет на сайте главного меню, оно равноценно распределено на три отдельных. Вот и выходит, что возня с уровнями только больше всё запутает, лучше сделать отдельное меню на эти три пункта.
     
  7. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    в настройках модуля меню
    "Начальный уровень" и "Последний уровень"
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...