Новое поле в zoo

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем srs3000, 09.09.2011.

  1. Offline

    srs3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день
    есть каталог на ZOO, каталог продукции. Все ок, но клиент хочет поле с ценой около товара, каким образом оптимально это сделать? Спасибо :)
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Если просто нужно поле с ценой, то просто добавь его. Открой в ЗОО настройки каталога, создай нужный элемент в Edit Elements и потом используй его в нужном Template Layouts как тебе угодно.

    Если же проблема в том, что цена есть, но стоит не там, где хочется, то проще оставить как есть, потому что придётся пилить шаблон каталога продукции.
     
    srs3000 нравится это.
  4. Offline

    srs3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спс
    поле добавил, вбил инфу, но на сайт инфа не выводится вообще
     
  5. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Совет дам не создавай новое поле, если нет задачи: отобразить цену в самом верху в отдельном поле только в Спецификации!
    В мини описании укажи цену и стиль, потом в самом описании, укажи стиль, всё.
    Красиво и без проблем, без правки, без доп полей, без изменения css и т.д.
    :D
     
    Последнее редактирование модератором: 23.04.2014
    srs3000 нравится это.
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    lev, пусть учится.



    srs3000, А ты всё правильно сделал? В тех же настройках в Edit Elements открой каждый раздел и смотри куда стоит цену добавлять. Не везде надо.
     
  7. Offline

    srs3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    т.е. использовать под цену поле Teaser Description?
     
  8. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Верно "Teaser Description" и "Description", там есть редактор и без проблем можно сделать :D
     
  9. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    lev, не любишь ты авантюры ;P Свёл всю работу к банальному word форматированию. :)
    А как же поиск только по цене, урорядочивание поиска по цене и прочие интересные вещи?
     
  10. Offline

    srs3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ребят, попутно еще вопрос))

    где селект товаров на страницу выбранной категории
    в каком файле? Необходимо кое что подкрутить))

    спасибо за науку [!]
     
  11. Игорь Клещёв
    Offline

    Игорь Клещёв Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    srs3000, вы будете каждую мелочь спрашивать, не проще ли воспользоваться поиском от google?
     
  12. Full87
    Offline

    Full87 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. У меня тут проблем немного другого характера. Как сделать так, что бы в "Каталоге товаров" были поля от "Адресной книги"?
    Просто дело в том, что мне по дизайну и отображению и другим функциям нравится приложение "Каталог товаров" (хотя я его использую для отображения разных организаций - ресторанов, кафе и т.д.) - но те поля которые там есть для отображения "Спецификации" мне не нужны, а нужны мне поля "Адрес" и "Контакты".
    Вопрос, возможно ли это сделать и как?
     
  13. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
  14. Full87
    Offline

    Full87 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да это всё азы - элементарные вещи, ими я умею пользоваться, спасибо. Я не это имел ввиду.
    Я наверное не правильно написал.

    Мне нужно добавить не поля (это легко) а именно позиции!!!. такие позиции как Adress, Contact, Employee, которые отображаются в Full в "Адресной книге" ZOO, а в "Каталоге товаров" этих позиций нет, там есть другие...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...