Joomla 1.5 Как вывести php скрипт c joomla?! Чтоб переменные отправлялись на него.

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем SkinWalker, 13.09.2011.

  1. Offline

    SkinWalker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть скрипт на языке php (int.php), он отправляет переменные формы с помощью "GET" себе-же и с ними работает. Без joomla, на "денвере" он работает на 100%. Закинул в корень joomla, но он по прямой ссылке не отображается пишет ошибку "
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@histudio.com.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
    , установил его через плагин "RD ADD PHP". Теперь переменные отправляются на http://сай joomla/index.php , можно ли сделать так чтоб он отображался в Joomla и переменные отправлялись на него?!... или джула не разрешает работу сторонних скриптов?!...
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    красота джумла в том что он разрешает все. есть несколько вариантов, можно установить плагин source, другой вариант можно файл пхп закачать в корен сайта и дать ссылку через враппер (Iframe)
     
    SkinWalker нравится это.
  4. Offline

    SkinWalker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, как-то не подумал о "враппере"...
     
  5. Offline

    SkinWalker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно поподробней про плагин source?!...
     
  6. Offline

    SkinWalker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению не сработал не первый не второй способ... Всё ещё ищу ответ, ошибка постоянно та-же...
     
  7. Offline

    SkinWalker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался, вставил через враппер... Ну русские буквы стали вопросительными знаками....)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...