Joomla 1.6 Оформление входа и регистрации

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем ruopg, 13.09.2011.

  1. Offline

    ruopg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Такая проблема. Есть горизонтальное меню в самом верху сайта. На нем есть пунк войти(регистрация). Каким образом можно сделать чтобы при нажатии появлялось всплывающее окно для ввода данных?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    для этого используй JQ, под него много разного рода всплывающих окон написано
     
    Zmicer нравится это.
  4. Offline

    ruopg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    давно делал как то через javascript ша уже все позабыл
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Какой шаблон? Меню родное или плагин мегаменю?
     
  6. Offline

    ruopg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нет нет мегаменю. стандартное горизонтальное с пунктом меню - войти.
     
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Ссылки нет, названия шаблона тоже нет. Жалко, потому что допустим шаблоны yootheme имеют возможность по своему сделать модуль в меню.
    Плагин мегаменю тоже имеет в себе настройки, чтобы засунуть пунктом меню модуль. Но даже не знаю что преложить, сначала стоит увидеть сайт.
     
    ruopg нравится это.
  8. Offline

    ruopg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да сайт берем нпример из стандартной комплектации джумла 1.7, в котором есть горизонтальное( да хоть вертикальное меню, суть не меняет) добавляем обычными инструментами пункт войти, и вот тут загвоздка...
    как сделать чтобы при нажатии на это войти открывался фрейм например такой-

    http://www.nonumber.nl/extensions/modalizer?tab=Modal%20Types

    в которм есть поля логин, пароль, и сама кнопочка войти..?
     
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    На джумлу 1,5 находил МОДУЛЬ регистрации, котоый открывается в всплывающем окне
     
  10. Offline

    ruopg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а как называется
     
  11. Bekas
    Offline

    Bekas Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ruopg нравится это.
  12. Offline

    ruopg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    красатууля, это то что нужно, только каким теперь образом сделать чтобы оно выскакивало при нажатии на мою кнопку?
     
  13. Bekas
    Offline

    Bekas Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    К сожалению можно указать только позицию модуля, а как сделать ссылку на модуль?! интересный, конечно вопрос я тоже заинтересовался, попробуй найти или спросить, здесь видимо нужен тот кто хорошо шарит в редактировании файлов.
     
  14. Offline

    Анатолий Клаузер Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Легко реализовал такое с помощью модуля "Core Design Login module" можете посмотреть здесь http://atlant-tc.ru
     
  15. Offline

    niknik22 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 15.11.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...