Квадратики

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем dr5se4, 13.09.2011.

  1. Offline

    dr5se4 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть проблема! Установил Joomla, версия 1.5.22, на локальном сервере. На сайте и в панели администратора очень многое отображается квадратиками, вместо русского! Как и где это исправить??? Помогите!!
    В панели админа все названия плагинов отображаются горизонтальными параллельными линиями..........
     
    Последнее редактирование: 13.09.2011
  2.  
  3. Offline

    dr5se4 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Людииииииииииии, кто-нибудь!!!!!!! ответьте про квадратики! Пробовал сохранять документы страниц в php , но после этого выдаёт ошибку..... Как исправить?..
     
  4. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    наверное БД гонит...хотя не факт...
    Я вот не помню, при установки джумлы есть выбор кодировки или нет...
    И еще, если используете не ДЕНВЕР то советую перейти на него...
     
  5. Offline

    dr5se4 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Денвер использую, как же без него)))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...