Joomla 1.5 Вопросительные знаки, вместо русского текста.

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем SkinWalker, 14.09.2011.

  1. Offline

    SkinWalker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем написал php скрипт, закинул в корень joomla... Пытался вывести по прямой ссылке, пишет ошибку 500 в враппере тоже самое... сделал суб домен для скрипта, как бы это не было абсурдно....Скрипт заработал, но с вопросительными знаками вместо великого и могучего русского языка... Я начал менять данные в файле .htaccess, после целого дня проведённого в атмосфере постоянной заменой кодировок на UTF-8, смены кода в HTML тегах, формата... Но после замены или добавления полей в .htaccess происходит следующая ситуация - либо выводит точно так-же, либо не выводит файл вообще, Ошибка 500... Быть может файл .htaccess мне что-то не разрешает?!...(Впервые столкнулся с добавлением своего php скрипта в джумлу)
    Кстати, пробовал соурсер и джуми...Они идеально подходят, но нет возможности отправки переменной, или просто я слишком однорукий что б решить подобную ситуацию...
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте поставить mod_php, и им выводить код.
     
  4. Offline

    SkinWalker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже самое...=\
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Тогда можно попробовать сохранить код в другой кодировке, а потом вставлять на сайт.
     
    SkinWalker нравится это.
  6. Offline

    SkinWalker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вчера зашёл в стандартный редактор joomla, написал текст, нажал кнопку html... Скопировал HTML код и вставил в скрипт...Свершилось! Теперь правда 2 страницы русского языка переформировывать... Спасибо за внимание...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...