как узнать позиции модулей на joomla 1.7

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем ivan1983, 14.09.2011.

  1. Offline

    ivan1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как узнать позиции модулей на joomla 1.7
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    зайди в менеджер шаблонов. вторая закладка (шаблоны, а не стили) и там у каждого шаблона предварительный просмотр.
    Если нет, то вверху справа настройки, там поставь галочку что просмотр нужен.
     
  4. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    stelp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    _http://название_сайта.ru/?tp=1
     
    Последнее редактирование модератором: 19.08.2013
  6. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    не работает потому что просмотр не разрешен галка не стоит в настройках. (выше обяснили), поставите галку будет работать и ?tp=1
     
  7. Offline

    Михай Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Я сверстал шаблон для Джумлы 1.7 и не могу определить позиции блоков. Для

    чужих шаблонов я использовал адрес _http://127.0.0.1/Joomla_1.7.2-Stable-Full_Package_Russian_v1/?tp=1 (у меня WAMPSERVER) и отображалась структура шаблона с

    указанием позиции в каждом блоке. Или "Менеджер шаблонов" и "Предварительный просмотр".
    Но для моего шаблона при назначении его по умолчанию отображаются только названия

    блоков типа "menu", "left" etc и в квадратных скобках [none outline], а самих позиций типа

    position-1, position-4 и т.д. нет.
    Кстати, нет их и при назначении по умолчанию шаблона Atomic, а при назначении по

    умолчанию шаблона Beez5 они все есть во всех блоках.
    У меня все jdoc вписаны в свои блоки с именами этих блоков, например <div

    id="menu"><jdoc:include type="modules" name="menu" /></div>.
    Все позиции вписаны в templateDetails.xml, например <position>menu</position> в разделе

    <positions>. Что еще надо?
    Или как иначе можно определить позиции для размещения новых модулей?
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.08.2013

Поделиться этой страницей

Загрузка...