Joomla 1.6.6. обрезает код embed

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем LTV, 15.09.2011.

  1. Offline

    LTV Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Господа, прошу помощи!
    Поставила относительно новую джумлу под новый проект (до того работала на 1.5 и горя не знала), и столкнулась с проблемой обрезания.. кода :)
    Пытаюсь вставить код ролика, но эта скотина, несмотря на все отключенные в настройках материала фильтрации для суперадмина и галку "не обрезать html" в настройках редактора TinyMICE (или как-то так) все равно обрезает код.
    Пробовала менять шаблон - все равно та же хрень. Где копать, что отключать? помогите!:'(
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    LTV Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Главная-то я, тока вот джумла об этом, по ходу, не догадывается)))

    Да,да, спасибо, я это уже видела и все рекомендованное сделала. Безрезультатно((

    Я, кстати, от отчаяния вчера прикрутила новый редактор - JoomlaCK, и попыталась через кнопку flash ролик загнать. Получилось... но тока один раз)) Во второй раз не сработало: в админке экранчик с flesh отображается, цмс код не режет, но в пользовательской части ролик не виден.

    Потом пошли в ход бубны: развернула ролик на ютьюбе во весь экран, правой кнопкой, скопировать html-код ролика, и вставить в html-код страницы. Почему-то вставилось и заработало без проблем)))) Как держалась джумла на бубнах и вуду, так и держится - что 1.1., что 1.6.....
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего бубен был нужен в раздаче прав. Или дополнительно к обрезанию кода джумлой, проверить обрезание кода редактором, он тоже бывает чудит.

    Советую обновиться до 1.7 Между 1.6.6 и 1.7 есть интересные дырки в заборе.
     
  6. Offline

    LTV Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как будто в 1.7. дырок нет)) Стабильная русифицированная версия какая последняя?
     
  7. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.7.0 и есть последняя.
     
  8. Offline

    LTV Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    С кодорезкой разобралась, а седьмую ставить все-таки не хочу: под нее вообще дефицит компонентов. Сейчас ищу модуль доски объявлений для 1.6 - нету(( все тока под 1.5... могу себе представить, какие проблемы в этом смысле с 1.7..
     
  9. Offline

    alexvy Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    LTV, добрый день!
    Как удалось решить проблему, поделитесь пожалуйста! Траблы со вставкой роликов с рутьюба...
    У меня EditorJCE сохраняет embed-теги в базу (что видно при просмотре источника страницы), но не отображает впоследствии при редактировании. ((
     
    Последнее редактирование: 09.12.2011
  10. Offline

    Александр Т Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня joomla 1.7 и тоже столкнулся с этой проблемой. В менеджере материалов отключение фильтров не помогло. Отключение редактора тоже не принесло результатов. А решил это следующем образом. Через total commander нашёл файлы phpinputfilter.inputfilter, их несколько и в каждом из файлов нашёл tagBlacklist и удалил из списка фильтра все теги.

    var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'embed', 'frame', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'iframe', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'object', 'script', 'style', 'title', 'xml');
    var $attrBlacklist = array('action', 'background', 'codebase', 'dynsrc', 'lowsrc'); // also will strip ALL event handlers
    удаляем то, что в скобках. Ещё раз повторю эту процедуру нужно сделать во всех файлах phpinputfilter.inputfilter

    В дальнейшем и редактор отключать не надо)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...