Где лежат файли темплейта с разметкой?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем vital_vital, 15.09.2011.

  1. Offline

    vital_vital Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет!
    Установил Joomla 1,7, подключил новий шаблон. Надо нечто поправить в разметке, но не могу найти файлов темплейта, чтоб сменить верстку. Подскажите где ети файлы. Smiley
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    В папке templates.
     
  4. Offline

    vital_vital Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в етой папке есть несколько...........есть и тот что я установил.............но там я етого не нахожу.........
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну я не могу угадать что вам надо исправить и чего вы не находите.
    Возможно шаблон на несколько папок разложен, тогда в них надо искать.
     
  6. Offline

    vital_vital Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А ети "несколько папок" они где как обычно находятса ???? У меня ja_edenite такой шаблон (((((((((((
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    В папке шаблона могут быть папки layouts или blocks и в них могут лежать части шаблона.
     
  8. Offline

    vital_vital Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в папке блокс эсть только для футера, хедера, мейн-меню и нав-хелпер..............всьо, а для контента нет........
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А что вам изменить то надо ?
    Может это в админке делается или в css.
     
  10. Offline

    vital_vital Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ja_edenite - это шаблон на JA T3 фреймворке.

    Вкратце: Несколько файлов есть в папке blocks шаблона, остальное ищите в плагинах по пути plugins/system/jat3/jat3 - примерно так.
    Там также есть папка с блоками (весь их набор), которые и нужно править.

    Вот так ))))))))) всьо получилось
     
  11. Offline

    vital_vital Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне нужно найти то место, где виводитса меседж о том что била доданая статья на сайте Article successfully submitted ..................когда додавать статью, то висвечиваетса такой меседж........

    Вот код которий выдайот:
    <div id="system-message-container">
    <dl id="system-message">
    <dt class="message">Message</dt>
    <dd class="message message">
    <ul>
    <li>Article successfully saved</li>
    </ul>
    </dd>
    </dl>
    </div>
     
    Последнее редактирование: 16.09.2011
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    у тебя паранойя на точки...............................................................

    Firefox ==> В месте, которое хочешь поменять, кликаешь пр.кл.мыши ==> Анализировать элемент

    Dreamweaver ==> Правка (Edit) ==> Найти и заменить (Find and Replace):

    Find in: выбираешь папку шаблона (если не находит - корневую папку сервера)
    Search: Source code
    Find: пишешь кусок кода, например, название стиля или чё ты в Firebug увидел :X
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...