Установка Joomla 1.7 на denwer

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем delsed, 17.09.2011.

  1. Offline

    delsed Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.
    В общем возникла довольно странная проблема.
    Установил Denwer - все работает. Скачал дистрибутив Joomla 1.7 Stable Full Package.
    Распаковал в папку:
    Код (CODE):
    1. N:\home\test1.ru\www

    Захожу в браузере (пробовал в ИЕ, Мазиле и Хроме, результат один и тот же) по адресу:
    Код (CODE):
    1. http://test1.ru/

    Показывается страница выбора языка, нажимаю на кнопку "далее" - и никакого эффекта, в чем может быть проблема?

    Заранее благодарю за помощь, гуугл молчит как партизан, поиск по сайту результатов не дал.
     
  2.  
  3. Offline

    michserg Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я думаю надо сделать рестарт denver и потом еще раз сделать "далее" естественно после указания на язык (ну надо таки нажать на него даже если он уже синий). У меня решилось с Joomla 1.7 именно так.
     
  4. Offline

    qwerty777 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте,
    Перезапускался денвер не один раз, да и на язык тыкал все равно, дальше ни куда|H|

    При запуске страницы, в низу (IE), написано Выполнено но с ошибками на странице.
    А потом когда выбираешь язык и нажимаешь далее - ничего не происходит а внизу написано - Ошибка на странице :'(
    [!!!][!!!]

    Joomla 1.7.3 / Denwer 5.2
     
  5. Offline

    sevoron Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! У меня аналогичная проблемма с инсталяцией joomla 1.7.3 При этом версия 1.7 установилась без ошибок, а версии 1.7.2 и 1.7.3 виснут на первом шаге. Если кто может помочь в данном вопросе - прошу написать.
     
  6. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Такая же беда была, но как то через кучу попыток всетаки удалось это сделать...у меня даже на хостинге такая же проблема была. Но так же все решилось...
     
  7. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    насколько я знаю, на денвере путь к сайту следующий-
    home\localhost\www\ваш сайт
    вход в панель упралления
    localhost\ваш сайт\administrator
     
  8. Offline

    sevoron Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему с зависанием на 1 шаге инсталяции решил заменой используемого браузера - IE8 на Google Chrome (наверно можно и другой)
     
  9. Offline

    Владимир_81 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...