Не ставятся компоненты, шаблоны...

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем sdvo, 17.01.2008.

  1. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Установил Joomla 1.0.13 русской редакции, установка без косяков, ровненько легла. сейчас пытался шаблон поставить, пишет не возможно создать каталог, пытался поставить магазин, опять пишет
    Невозможно создать каталог "/home/autoruwe/domains/auto.ruweb.net/public_html/components/com_virtuemart/"
    проверил CMOD на папках - нормально...
    Снес полностью весь сайт, залил 1,0,12 - вроде как с ним работал, нормально было. При попытке поставить другой шаблон, опять вылезла такая хрень: Невозможно создать каталог "/home/autoruwe/domains/auto.ruweb.net/public_html/templates/car-motor_02/" куда лезть незнаю.... Братва, сижу за компом уже 12 часов, трафика сожрало 86 метров, причину ошибки не могу найти. Сжальтесь.:'(
    может хде то тут решение?
    Эмуляция Joomla! Register Globals: ON
    Register Globals: OFF
    Magic Quotes: ON
    Safe Mode: ON
    File Uploads: ON
    Session auto start: OFF
    Session save path: /home/autoruwe/tmp
    Short Open Tags: ON
    Output Buffering: OFF
    Open basedir: none
    Display Errors: ON
    XML enabled: Yes
    Zlib enabled: Yes
    Disabled Functions: none

    Добавлено через 13 минут
    ИЛИ ЭТО не даёт устанавливать:Параметр Joomla! RG_EMULATION в файле globals.php установлен в `ON` вместо `OFF`
     
    Последнее редактирование: 17.01.2008
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    права на папки проверил?
     
  4. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    млин.....777 поставил, по моему больше некуда..
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    попробуй вручную залить папку с шаблоном
    и перепроверь :)
    потом почитать туто http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=72ec4835659d7bbc980da1a821abceaf&/topic,23438.0.html
    и туто http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=72ec4835659d7bbc980da1a821abceaf&/topic,7167.0.html
     
    Последнее редактирование: 17.01.2008
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    Что это за ссылки на злодейские форумы :hi:
     
  7. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    При чем тут злодейские? если хостеры как бараны, уперлись в свое и пипец. Я уже третий день бьюсь-бесполезно.
    Даже компонент не могу поставить, по ФТП заливаю, права ставлю, А Ждумла не видит его. Если шаблон руками засунул, то с компонетентом ентот номер не проходит.=O
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    проходит-проходит:)
    локальный сервер - установи компонент, а потом на веб слей папки с компонентом и дамп базы компонента:)


    кста - получилось или нет?
     
  9. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    Всё прочитал, проверил,-норма. По ФТП засунул шаблон-нормально, а вот пытался засунуть Датсо галерею-не прошел номер. не видит его.
    может еще где посмотреть? и что это за надпись? Предупреждение: Установка сторонних расширений может нарушать безопасность вашего сервера. При обновлении установки Joomla! не происходит обновления сторонних расширений.
    Для получения дополнительной информации о защите своего сайта, пожалуйста, посетите Форум безопасности Joomla!.

    Добавлено через 1 минуту
    это хде?
     
    Последнее редактирование: 18.01.2008
  10. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    объясняю:
    дома запускаешь браузер, вызываеш пхпмайадмина открываешь базу сайта на котором ты этот компонент установил (все надеюсь делал на локалхосте - можешь просто базовую инсталяцию сделать жумлы и использовать ее для трудных случаев, туда и устанавливай компоненты) открыл базу - вкладка экспорт - находишь ВСЕ таблицы данного компонента - и сохраняешь их потом на хостинге в вебе заливаешь папки по нужным дирректориям и в мускуле сайта импортируешь таблицы

    йех...устал печатать:)
     
  11. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    :( я не ставил сайт на локалку, сразу на сервер заливаю, а потом в инете ковыряю.

    Добавлено через 5 минут
    doctorgrif, можешь глянуть своим опытным глазом? может ты увидишь то , что я не увидел?
     
    Последнее редактирование: 18.01.2008
  12. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    льстите, батенька, ну давай в асю стучи 324423729

    я вот сначала на локалхосте все пробую:) мало ли что...
     
  13. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    Вообще х...нь какая то. Как написано в ФАКе поменял файл globals.php на globals-off.php но изминений не произошло. Компоненты как не ставились так и не ставятся. Прочитал кучу статей- действия тоже не помогли. Что еще можно сделать????

    Добавлено через 3 минуты
    Dead Krolik, батенька. Не соблаговолите ли Вы принять участие в моей битве?
     
    Последнее редактирование: 18.01.2008
  14. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    Safe mode on.... я бы к хостеру стуканул бы....
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    sdvo, нет любезный. Даже я не в силах победить сейф мод.
     
  16. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    как ни забавно звучит, но второй мой сайт, на этом же хостинге нормально работает даже при включеном Safe Mode! Ошибка видимо не в ём! может быть рабочий сайт обрабатывается РНР 4й версии, а этот не рабочий 5й????
     
  17. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    Это "может быть" или действительно так? Тогда не сложно я думаю переключить, раз ты так просто об этом говоришь.
     
  18. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    Dead Krolik, В любом случае - к хостеру.
     
  19. Offline

    sdvo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не ставятся компоненты, шаблоны...

    Как раз сложность для меня и заключается в этом переключении. Хостеры не хотят давать РНР.ИНИ, поэтому сегодня снял с обслуживания хостинг с РНР5 и заказал хост с РНР4. Хотя объявление висит, что у хостеров в скором времени все сервера перейдут на РНР5.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...