как сделать кнопку skype

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем xserox, 18.09.2011.

  1. xserox
    Offline

    xserox Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Добрый день хочу сделать на сайте кнопочку,кликнув на которою-клиент мог со мной связаться по скайпу-как такое можно организовать?-заранее спасибо)
     
  2.  
  3. blikblik
    Offline

    blikblik Активист

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Есть такой компонент - Skype Manager 1.2.1
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    xserox нравится это.
  5. xserox
    Offline

    xserox Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    поставила скайп-менеджер-все хорошо-все работает,но никак не могу понять-почему если я онлайн значек все равно серый,а мне надо что бы он как-то был все-таки онлайновым)))-никак не могу понять-где-что не так настроила(
     
  6. Offline

    burunduchok Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    <script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
    <a href="skype:ВАШ_ЛОГИН_ЛАТИНИЦЕЙ?call"><img src="http://mystatus.skype.com/bigclassic/ВАШ_ЛОГИН_ЛАТИНИЦЕЙ" style="border: none;" width="182" height="44" alt="Мой статус" /></a>
    (call без пробела, а тут фильтр стоит на матершину) :)
    или зайти на _http://www.skype.com/intl/ru/tell-a-friend/get-a-skype-button/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...