Flash в баннерах

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Ramzes001, 17.01.2008.

  1. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Люди!!! Помогите!!!! Ничего не понимаю, почему в стандартный клиент баннеров нельзя вставить флеш? А если на нём куча баннеров? Неужели придётся через код?
    P.S. 1.0.13
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Flash в баннерах

    как вариант сохраняешь баннер в папке изображений, копируешь урл до него и вставляешь в место для кода урл в модуле (стандартном или банерплюсе)
    и так со всеми, если баннеров много

    может я далее ошибусь, но скорее всего в модуле есть разрешения для расширений файлов и если добавить туда флеш - заработает?
     
  4. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Flash в баннерах

    Идея с кодом удалась. СПАСИБО +1 . А где та самая настройка баннеров?
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Flash в баннерах

    в коде модуля:) видимо...я так думаю
     
    Ramzes001 нравится это.
  6. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Flash в баннерах

    Код (PHP):
    1. if (trim( $banner->custombannercode )) {
    2.                 echo $banner->custombannercode;
    3.             } else if (eregi( "(\.bmp|\.gif|\.jpg|\.jpeg|\.png)$", $banner->imageurl )) {
    4.                 $imageurl = "$mosConfig_live_site/images/banners/$banner->imageurl";
    5.                 echo "<a href=\"".sefRelToAbs("index.php?option=com_banners&amp;task=click&amp;bid=$banner->bid")."\" target=\"_blank\"><img src=\"$imageurl\" border=\"0\" alt=\"Advertisement\" /></a>";
    6.  
    7.             }
    8.            
    9.               else if (eregi("\.swf$", $banner->imageurl)) {
    10.                 $imageurl = "$mosConfig_live_site/images/banners/".$banner->imageurl;
    11.                 echo "<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0\" border=\"5\">
    12.                         <param name=\"movie\" value=\"$imageurl\"><embed src=\"$imageurl\" loop=\"false\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/get/flashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed></object>";
    13.             }
    14.         }
    15.     } else {
    16.         echo "&nbsp;";
    17.     }

    Насколько я понял именно этот кусок и отвечает за создание нового баннера, но как я его не крутил изменений вообще нет! Работаю на локолке если это важно. Помогите плиз:'(
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Flash в баннерах

    зачем все это?? Качай и ставь artbanners и все... он все поддерживает и устроен в разы лучше:) Если не сможешь его скачать маякни здесь, я к посту прикреплю
     
  8. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Flash в баннерах

    если не трудно ,то прикрепи его к посту. а то на само деле не очень удобно качать
     
  9. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Flash в баннерах

    Ну вот я его и скачал, но теперь проблема... я ни как не могу вывести банеры на сайт, либо у меня под них нет места, либо я не омгу разобраться в меню банеров, подскажи пошагово, КАК??))!!!
     
  10. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Flash в баннерах

    как сказали бы здешние аксакалы - "RTFM!"
     
  11. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Flash в баннерах

    Что же это значит?
     
  12. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Flash в баннерах

    а если в эту строку вставить расширкния флеша и свф и фла?
     
  13. Offline

    ypeskov Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а можно поднять старую тему. есть ли хороший компонент+ модуль для 1.5

    Что бы и картинки и флешки. А если будет еще уметь рэндомом показывать то просто великолепно
     
  14. Offline

    metistim Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем привет. дайте пожалуйста ссылку рабочую на artbanners.качал на форумах у меня на joomla 1/5 не устанавливается.и как с ней работать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...