Не работают кнопки создать,изменить, копировать,удалить и т.д.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем RussinBDA, 19.09.2011.

  1. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.23
    В разделах,категориях,статей и меню не работают кнопки создать,изменить, копировать,удалить и т.д. просто нечего не происходит.
    Что это может быть???? Помогите пожалуйста!!!!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как это он не работаете??? и как теперь с этим бороться???
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Попробуй в разных браузерах открыть, бывают глюки такие. Может поможет.
     
  6. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в 3-х браузерах проверил в IE Hrome Mozila один и тот же результат((
     
  7. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    знатоки выручайте!! гарю, може кто сталкивался?? по поводу JavaScrip я завтра проверю это легко, ну а если это так , это проблемы в Joomla или на хостинге???
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    перезалить Джумла,установить редактор JCE,посмотреть какой редактор включен для тебя/админа....
    дать адрес,чтобы можно посмотреть что выгружается.
     
  9. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    JavaScript работает, в menu.js по адресу administrator\templates\khepri\js\ вписал alert("dgffgf"); и при обновлении админки выливается то что написал, значит JavaScript работает, что же тогда может быть???
     
  10. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если что кэш я полностью чистил, не помогло))
     
  11. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в панели управлении на главной страницы при входе в админку кнопка "Добавить статью" работает НО!!! потом я не сохранить не отменить не магу, получается все кнопки сверху только не работают.
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    учи матчасть. http://ru.wikipedia.org/wiki/TinyMCE
     
  13. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я проверил обработчик кнопки "Создать" она ссылается submitbutton() и передает ему параметр "add" я в фале joomla.javascript.js (по адресу include/js)
    вместа
    function submitbutton(pressbutton) {
    submitform(pressbutton);
    }
    вставил
    function submitbutton(pressbutton) {
    alert(pressbutton);
    submitform(pressbutton);
    }
    после чего при нажатии кнопки полная тишина((( а такое же делал у себя на локалке соответсвенно выскакивало окно с выдачей параметра.
    получается joomla.javascript.js не подсоединен???
     
  14. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну на сколько я понимаю (я конечно магу ошибаться) TinyMCE он же только отвечает за редактор а меня интересуют верхние кнопки с правой стороны "Сохранить" "Применить" "Создать" "Отменить" и т.д.
     
  15. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня кстати стоит "Визуальный редактор по умолчанию" - "Простой редактор HTML" на редактор TinyMCE поменять не магу так как кнопка "Сохранить" или "Применить" не работает(
     
  16. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    во блин меня nod32 ругается на index.php в корне сайта говорит что троян!

    Объект:
    http://тра-ля-ля/index.php
    Угроза:
    PHP/WebShell.NAA троянская программа
    Информация:
    соединение прервано - изолирован

    могло ли она повлиять на мою проблему и как с этой гадостью бороться???
     
  17. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Могло, проверь код файла index.php.
     
  18. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    он же должен быть без всяких изменений?? что бы сравнить с другим index.php/
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    RussinBDA,
    Скачай нормальный дистр Джумла,и перезалей с заменой файлов.А то так потратишь кучу времени на отладку Джумла.
    Да,но если он не работает,значит яваскрипт тоже не работает.А то что вывел модальное окно -ну не знаю,наверно не всё так плохо.
     
  20. Offline

    RussinBDA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На работе скачал этот index.php, у меня каспер 6, она нормально позволил скачать))), ну короче я сверил это скрипт со своим локальным index.php они абсолютно одинаковые, получается nod32 зря переживал)), но проблема так и осталась.
     
    Последнее редактирование: 20.09.2011
  21. Offline

    EvgenA Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Редактор сменил - у меня все заработало
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...