Akeeba Backup - настройка

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем CB9T, 20.09.2011.

  1. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В общем требуется расширение, которое делало бы бэкап БД (архивировало бы его в архив) и отсылала на почтовый ящик :)

    Все хорошо, но Akeeba backup не хочет архивировать БД. А размер БД >25 мб. И в письмо не влезает) собственно вопрос есть ли аналоги? или как настроить Akeeba Backup чтобы он архивировал (сжимал) и затем отправлял. ;)
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Так в настройках есть пункт Archiver engine, можно чтобы zip архив делал.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Вы про ?

    [​IMG]

    Оно что-то вообще никак не реагирует. :O
     
  6. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Странно, у меня все нормально всегда архивируется. %)
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    архив более 25 метров. Может где-то ограничения подкрутить надо? в компоненте. Оно просто sql отправляет, но не архивом почему то.
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  9. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Вот посмотрите. Сорри)))
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 20.09.2011
    CB9T нравится это.
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    UPD: Просмотрел - у Вас стоит резервировать full site (полный сайт) - а не БД.

    Попробуйте в 1 пункте выбрать только БД головную (основную) - и будет ли архивировать ее?

    P.S> за помощь)
     
    Последнее редактирование: 20.09.2011
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  12. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    А выберите пункт "Все базы данных(архивный файл)". По-идее должно получиться.
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Получилось :) Спасибо - но вид внутри архива явно... не стандартный - возьмет ли его обратно phpmyadmin

    [​IMG] :D
     
  14. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Для одной задачи, всегда существует несколько решений, и где не срабатывает одно, можно использовать другое - http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-security/backup/5762

    Для резервного копирования базы более 25Mb используют уже серверные приложения, которые по FTP выкладывают бэкап куда скажут.
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Потестил данный плагин пару дней. Работает на Ура! ... только вот после него стали лимиты php memory выходить. Как бы... резервирует он под себя php-memory... в общем еще бажит! с xmap , также еще с шаблоном... вообще странно. Пришлось отказаться. :O Ищу еще такой же плагин. Вообще в идеале каждые 3-6 часов чтобы бэкапил БД.

    UPD: Решил попробовать LazyDbBackup
     
    Последнее редактирование: 22.09.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...