каким образом вставить flash в материал joomla ! Через html пробывал c помощью тега <object> н

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем dorofej, 21.09.2011.

  1. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    каким образом вставить flash в материал Через html пробывал c помощью тега <object> никак, в менеджере материалов отображает , а на самом сайте никак! Кто знает подскажите что делать и лучше пошаговои через код и в определенный материал!!
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Для вставки флеша есть модули.
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 572
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Например mod_j15html

    код вставки:
    <embed src="путь/имя.swf" width="размер" height="размер" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
     
  5. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.7 у меня! На нее какой модуль для вставки1! Дайте пожайлуста ссылочку!
     
  6. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    да никакого.нет. плпробуйте в глобальных настройках убрать фильтрацию для surer uzera. и аотом через пиктограмму клип в редакторе выбрав flash вставить. я только так смогла
     
  7. Offline

    dorofej Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где эти глобальные настойки! Дайте путь точнее!Пошагово!
     
  8. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Я это искал долго.
    Перепробывал плагины.
    НО. Видео флэш и прямые с ютуба умеет вставлять стандартный редактор TinyMCE.
    Если 1,5 джумла - идем в плагины, нажимаем на него, и выбираем расширенный редактор. Всё кнопка медиа появилась, туда можно писать ссылку на ютуб.
    Если 1,7 - тоже самое, но нужно перед эти отключить фильтры в контенте - контент, параметры, и там фильтры. Выбрать отключить на всех пунктах.
     
  9. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Посмотри здесь, очень полезная вещь и вставляй что угодно где угодно.
     
  10. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    вы мож чето не допоняли. речь идет не о вставке модуля а о вставке флеш. буть то в модуль или в материал, кнопка которую вы нам показываете, безусловно вешь полезная. но она не флеш а модуль вставляет а в модуль вставить флеш можно только через редактор, который код всякий разный имеет привычку очищать, вот с этим мы и боремся в данной теме.
     
  11. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 572
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вариант А: Поставить RokBox
    Вариант Б: редактор который не режет код+плагины
     
  12. Offline

    shnatochka Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня получилось вставить флешку после отключения фильтрации, но она показывается только в IE, а в мозилле и в опере нет :(

    Код (CODE):
    1. <p><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="575" height="271"><param name="src" value="images/banner.swf" /></object></p>


    Как сделать, чтобы отображалось во всех браузерах?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...