Подскажите пожалуйста как сделать кнопку "заказ звонка"? Желательно что б эта кнопка была на каждой страничке с товаром, человек наживает кнопку "заказать звонок", там вписывает два поля (Имя и телефон), потом эти данные шлются мне на почту (его имя, телефон и с какого товара отослался запрос) ... это сложный вариант Попроще можно просто что б слева была кнопка "заказать звонок" и на почту потом мне шлются его имя и телефон которые он пропишет. Я так понимаю модуль может какой то есть для этого, но сколько гуглил, ничего подобного не нашол...( Заранее благодарю.
Если virtuemart то можно стандартными средствами сделать, настроив в админке, и может немного код поменять.
Да это интернет магазин virtuemart, но стандартными средствами я не знаю как, сложновато это пока для меня.. покрайне мере нигде такой функции не нашол. Joomla 1.5
Уже как то теплее. Просто я начинающйи джумлист )) скажем пока умею только добавлять товары на сайт, недавно научился добавлять модули, ну и знаю как вставить скрипт, если знаю какой скрипт и куда вставлять )) буду чрезмерно благодарен, если разжуёте поподробней в каком файле, что и где изменить
Для начала отключите регистрацию в самой joomla и virtuemart, потом в админке virtuemart назначьте нужные поля, в вашем случае надо оставить только поля имя и телефон