Нужен модуль "Заказ звонка"

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Aleks335, 21.09.2011.

  1. Offline

    Aleks335 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста как сделать кнопку "заказ звонка"?
    Желательно что б эта кнопка была на каждой страничке с товаром,
    человек наживает кнопку "заказать звонок", там вписывает два поля (Имя и телефон),
    потом эти данные шлются мне на почту (его имя, телефон и с какого товара отослался запрос)

    ... это сложный вариант

    Попроще можно просто что б слева была кнопка "заказать звонок" и на почту потом мне шлются его имя и телефон которые он пропишет.

    Я так понимаю модуль может какой то есть для этого, но сколько гуглил, ничего подобного не нашол...(
    Заранее благодарю.
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Если virtuemart то можно стандартными средствами сделать, настроив в админке, и может немного код поменять.
     
  4. Offline

    Aleks335 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да это интернет магазин virtuemart, но стандартными средствами я не знаю как, сложновато это пока для меня.. покрайне мере нигде такой функции не нашол.
    Joomla 1.5
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Aleks335 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже как то теплее.
    Просто я начинающйи джумлист )) скажем пока умею только добавлять товары на сайт, недавно научился добавлять модули, ну и знаю как вставить скрипт, если знаю какой скрипт и куда вставлять ))
    буду чрезмерно благодарен, если разжуёте поподробней в каком файле, что и где изменить :)
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Для начала отключите регистрацию в самой joomla и virtuemart, потом в админке virtuemart назначьте нужные поля, в вашем случае надо оставить только поля имя и телефон
     
    Aleks335 нравится это.
  8. Offline

    Aleks335 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу найти всего этого. Сложно всё это..((
    может таки модуль какой то есть?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...