Проблема с переносом sql-базы на сервер хостера

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем Nem1r, 22.09.2011.

  1. Offline

    Nem1r Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ, помогите! Возникла проблема с переносом SQL. Пишет ошибку, соображаю что именно выдаёт, а исправить сам не могу! Откликнитесь, добрые люди!
    Ошибка
    SQL-запрос:

    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.6.1
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Хост: localhost
    -- Время создания: Сен 22 2011 г., 21:25
    -- Версия сервера: 5.0.45
    -- Версия PHP: 5.2.4
    --
    -- БД: `project`
    --
    -- --------------------------------------------------------
    --
    -- Структура таблицы `jos_aicontactsafe_config`
    --
    CREATE TABLE `jos_aicontactsafe_config` (

    `id` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `config_key` VARCHAR( 50 ) NOT NULL DEFAULT '',
    `config_value` TEXT NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `id` )
    ) ENGINE = MYISAM AUTO_INCREMENT =31 DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =31;

    Ответ MySQL:

    #1046 - No database selected
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
    Nem1r нравится это.
  4. Offline

    Nem1r Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    gft, Вы дали надежду, спасибо. Начинаю...Отпишусь о результатах.
     
  5. Offline

    Nem1r Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну вот и всё! Низкий поклон за помощь и полезнейшую ссыль и программку! Изначально пытался через localhost/tools залить базу, как раз тогда и появилась ошибка.
    Заслуженный + в рейтинг!
     
    Последнее редактирование: 23.09.2011
  6. Offline

    R2AS Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Кстати, данную проблему можно было бы решить еще проще. Надо просто написать в самом верху use joomla_eksperiment;

    где joomla_eksperiment - ваша база данных.

    Ваш пример:


    use joomla_eksperiment;

    CREATE TABLE `jos_aicontactsafe_config` (

    `id` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `config_key` VARCHAR( 50 ) NOT NULL DEFAULT '',
    `config_value` TEXT NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `id` )
    ) ENGINE = MYISAM AUTO_INCREMENT =31 DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =31;
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...