Joomla 1.5 Estate Agent Improved v. 1.5.4 нужна русификация. И вместо английского языка кракозябра

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем empty-tm, 23.09.2011.

  1. Offline

    empty-tm Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После попытки русифицировать компонент, аля копируется файл en-GB, переименовывается и переводится, потом сохраняется в папку ru-RU английский язык пропал. :'( Что делать?
     
  2.  
  3. Offline

    empty-tm Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотри на регистр файлов en-GB и ru-RU. Лучше закинь новые, вот, держи файлы
     

    Вложения:

  4. Offline

    ArturC Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    empty-tm Спасибо. Хороший перевод.[!]
     
  5. Offline

    picstudio Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Компонент официальный?)
     
  6. Offline

    bars2108 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Estate Agent Improved v. 1.5.3 нужна помощь в настройке.

    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста можно ли настроить модуль Estate Agent 1.5.3 как на сайте incom?[URL="http://www.incom.ru/sale-realty/flats/"
     
  7. Offline

    maximkaperm Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    empty-tm СПАСИБО БОЛЬШОЕ всё получилось легко
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...