перенос товаров и категорий товаров

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Clear, 23.09.2011.

  1. Offline

    Clear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос вот какой:
    Можно ли будет товары и категории товаров перенести с локального кампа одного сайта на локальный комп др. сайта на той-же платформе. Дело в том, что я занес уже товары и, видимо, где-то совершил ошибку (доставка не выводиться...). Хочу начать заново, но вот товары вписывать ни очень уж хочется.
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Russfox Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А куда товары вписывать, на каком компоненте делал каталог? Не проще ли просто с доставкой разобраться, зачем заново начинать.
    Товары в любом случае перекинуть можно
     
  5. Offline

    Clear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Базу всю перенес, товары не появились.
     
  6. Offline

    Clear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Компанент Virtuemart 1.0.8, Создал на дом. компе также сайт, уст. Joomla, с горем(пополам, т.к. почему-то не устанавливался как раньше) установил Virtuemart. Товаров много и их долго забивать заново.
     
  7. Offline

    Russfox Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Заново забивать не обязательно - на новом сайте установил VM?
    VM наверно 1.1.8 ?
    У тебя сейчас виртуалмарт на новом сайте работает?

    Если все заново делать начинаешь, самое простое - установи все теже самые компоненты на что на старом сайте, потом сделай то что здесь http://www.for-joomla.ru/uroki/13-perenos.html описано (тут переносится вся база - если в phpadmin немного разобраться - то можно перенести только те таблицы которые относятся к Virtuemart)
    Еще нужно будет потом картинки товаров перекинуть со старого сайта на новый
     
    Clear нравится это.
  8. Offline

    Clear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, все тоже. Спасибо огромное-помогли. Ух... Форум и участники супер.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...