Помогите! Глючит шаблон!

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Legion495, 18.01.2008.

  1. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил комопнент MUSICBOX все работает но вот шаблон повело на одной странице колонки уехали все уходит... глюк только на одной странице. http://dahanawar.ru/2211.jpg
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    попробуй изменить место вывода компонента (к примеру - сейчас в левой, выведи в центральной)
     
  4. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    Только как ему указать что отображать в главном окне??? что то я этого не нашел
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    в админке - шаблоны - отображать с позициями
    посмотри какой модуль у тебя выводится в главном
    и в модулях определи эту позицию для нужного тебе мюзикбокса
     
  6. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    Вот скриншот
    сайт-шаблоны-позиции модулей
    http://dahanawar.ru/332.jpg
    вот сайт-предпросмотр сайта- с позициями
    http://dahanawar.ru/555.jpg
    что то не нашел там не каких данных...
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    воткни в индекс шаблона ниже дивов с выводом модулей юзер1, юзер2, топ
    следущее:
    Код (CODE):
    1. <div><?php mosLoadModules('user1',-1); ?></div>

    условно:
    Код (CODE):
    1. <div id="как там у тебя центральное обозвано хз">
    2.                     <div><?php mosLoadModules('user1',-1); ?></div>
    3.                     <div><?php mosLoadModules('user2',-2); ?></div>
    4.                                                   <div><?php mosLoadModules('top',-1); ?></div>
    5.             </div>
    6.            <div><?php mosLoadModules('user1',-1); ?></div>

    [/CODE]
     
  8. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    не фига не получаеться... давай я тебе доступ дам посмотришь сам?
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    ок, кидай в личку
     
  10. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    FTP или через WEB как удобней?
     
  11. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    фтп короче - вот моя ася 324423729 - в живую проще:)
     
  12. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    Legion495, почему на скриншотах не везде замазываете "тридубльв-тчк-даханавар-тчк-ру" и для чего замазываете, если сами скриншоты размещаете у себя же на сервере? Не понятно... ;U

    Если сайт русскоязычный, делайте его русскоязычным до конца - замените в шаблоне "You are here:" на "Вы здесь:" или уберите эту надпись вообще. :spec:

    И дайте ссылку на страницу с использованием модуля MusicBox'а в позиции 'left' - понять, что не так, по исходному коду страницы Вашего сайта намного проще, нежели по ссылке на скриншот.
     
  13. Offline

    Legion495 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    Ну на счет скриншотов это мне давали такие но не в этом дело выложить код страницы? Поможет ли это?
     
  14. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    вся проблема в данном случае, что это не модуль, а компонент, а моделя вывода для него отдельного нет
     
  15. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    Если это не модуль, а компонент, и модуля для MusicBox нет вовсе, тогда зачем Вы посылаете человека переустанавливать позицию для вывода содержимого расширения? Содержимое компонентов выводится в mosMainBody - это неписанная истина документации по Joomla! CMS (-1 Вам за незнание матчасти).

    Legion495, прикрепите исходный код страницы с опубликованным на ней компонентом, нужно проанализировать соответствие закрывающих тегов контейнеров и ячеек таблиц открывающим.
     
  16. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите! Глючит шаблон!

    потому, что изначально, как мне показалось, он говорил о проблеме с выводом компонента в модуле:)
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...