Модуль поиска отображается так же, как и весь контент. [/URL][/IMG] А, мне бы хотелось, чтобы не отображался лист вокруг модуля, не было бы рамки и переделать саму кнопку поиска. Я так понимаю, это делается в modules.php. Там у меня стиль задается следующим образом: function modChrome_style($module, &$params, &$attribs) { if (!empty ($module->content)) { $data = array('classes' => $params->get('artx-module-classes'), 'content' => $module->content); if ($module->showtitle != 0) $data['header-text'] = $module->title; echo artxPost($data); } } Но, не пойму, что здесь изменить.
Посмотрите на мою картинку. Я пытаюсь вставить модуль поиска в шапку, чтобы они гармонировали. Но, вокруг самой кнопки поиска еще какое-то свободное пространство сероватого цвета, обрамленное рамкой. Мне это пространство и рамка не нужны. Не пойму, как их убрать. Или, может, дело не в стиле, а модуль так накладывается на лист, а мне надо, чтобы он накладывался на шапку сайта. В index.php прописываю модуль поиска в шапке, накладывается он поверх шапки. Но почему-то со всеми атрибутами того как если бы накладывался на лист.
Спасибо, все получилось. А, можно модуль поиска вывести не в виде прямоугольника, а скажем, в виде овала или еще какой-нибудь не стандартной формы?